Link zur Fotodatenbank
Fortbildung
Wie kann gesunde und nachhaltige Verpflegung in Kitas gelingen?
13.11.2024 bis 13.11.2024, 13.00 - 15.00 Uhr
In unserem Workshop entdecken wir zusammen mit Ihnen, worauf es bei einer nachhaltigen Ernährung ankommt. Wir erzählen von unserem Weg zu einem nachhaltigem Verpflegungskonzept, stellen Ihnen einen ausgewogenen, biologischen, saisonal und regional geprägten Speiseplan der Zukunft vor und liefern Ihnen jede Menge hilfreiche Tipps für den Küchenalltag – samt einer kleinen Kostprobe. Der Workshop ist besonders geeignet für interessierte Kita- und Einrichtungsleitungen, Kita-Küchenfachkräfte sowie für alle Vertreter*innen von Organisationen und Institutionen, denen die Umsetzung von biologischer und nachhaltiger Verpflegung in Organisationen mit mehreren Einrichtungen am Herzen liegt. Nachhaltigkeit wird verstehbar, erlebbar – und machbar! Seien Sie dabei! Anmeldung bitte bis spätestens 6. November per E-Mail an Erika Boda: e.boda@kinderschutz.de